ALMIZCLE
Imagen
ALMIZCLE
   
ALMIZCLE
CATÀLOGO DE VENTAS VIRTUAL
Enlaces

CONTÁCTENOS
Almizcle vegetal para exportación.
Una planta malvaceae en virtud de la familia que tiene sus vainas, con semillas de fragnance. Una planta de clima tropical.
En el reino vegetal se encuentra en el almizcle común (Mimulusinoschalus), en la madera almizclera de las Guayanas, y en las semillas del Hibiscusabelmoschus (semillas de almizcle).
Este aceite se utiliza como un fijador de aromas en la industria de perfumería y cosmética.
Es una alternativa al de origen animal(alces, castores, etc.) cuya protección internacional ha eliminado prácticamente del mercado y el almizcle de origen sintético que ocupa el 95% del mercado, por lo que con un 5% inicial de demanda de almizcle vegetal.
Esta es la página principal. Puedes modificar este párrafo realizando diferentes operaciones con él, como por ejemplo, editarlo, moverlo, copiarlo, eliminarlo...
Imagen
Nuestro Producto
Usted podrá encontrar las diferentes presentaciones y productos que tenemos de la semilla ALMIZCLE.
Actualmente nuestra empresa se está dedicando a la venta.
Tenemos a la venta desde las semillas de almizcle, hasta lo elaborado como: el aceite de almizcle, barras de almizcle, esencias de almizcle.